Non la solita minestra… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 Kg porri1 Kg patate vecchie1/2 lt latte1/2 lt acqua (in alternativa brodo vegetale)40 gr burro2,5 dl panna fresca noce moscata erba cipollina sale Istruzioni Tagliare i porri a striscioline e soffriggerli col burro per 7/10 minuti. Aggiungere le patate sbucciate e
Tempo: 45 minuti.La combinazione tonno e verdure da’ a questa insalata un gusto deciso e un po’ particolare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 patate500 g cozze200 g fagiolini200 g tonno in scatola2 pomodorini1 cipolotto1 spicchio aglio vino bianco secco salsa di soia1 pizzico erba cipollina1 pizzico sale1 pizzico pepe Istruzioni
Gnocchi tipici del Trentino Alto Adige. Sprigionano tutto il profumo delle alte montagne e della cucina di una volta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr pane raffermo tipo rosetta1 bicchiere latte300 gr puzzone di Moena1 cipolla1 cucchiaio farina3 uova2 cucchiai erba cipollina sale Istruzioni Versate il latte tiepido sul pane
Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr patate lesse150 gr tonno sott’olio10 pomodorini4 alici sotto sale melanzane sott’olio olive nere olio d’oliva extra vergine1 ciuffo erba cipollina origano basilico pepe nero sale Istruzioni Tagliare a tocchetti le patate.Aggiungere i
Una salsina ottima come antipasto, spalmata su cracker o pane a fette. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 barattolo olive denocciolate1 pizzico erba cipollina olio d’oliva extra vergine Istruzioni Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate aggiungendo olio sino al raggiungimento della densità voluta.Spalmare il patè su crackers o fette
Antipasto estivo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pz pane tipo arabo2 carote50 gr formaggio tipo quark erba cipollina sale1 cucchiaio olio d’oliva Istruzioni Tritate le carote con l’erba cipollina, l’olio e il sale. Aggiungete il formaggio e mescolate. Spalmate il composto sui pani, che saranno stati stesi ognuno su uno
Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 fusilli4 uova grandi2 zucchine tagliate alla julienne olio d’oliva extra vergine erba cipollina tritata basilico sale pepe parmigiano grattugiato Istruzioni Si scalda l’olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono
Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr
PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per lo sformato400 gr purea di patate300 gr ricotta100 gr grana grattugiato4 uova60 gr burro
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