Questo pane va benissimo per accompagnare un bel tagliere di salumi e affettati: il gusto dolciastro di questa focaccia tende a smorzare il sale rendendo il tutto più gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr farina1 bustina lievito in polvere2 cucchiai zucchero80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato80 gr emmenthal grattugiato300 ml birra
E’ la ricetta estiva per eccellenza! E’ possibile condire il riso con vari ingredienti: questi sono quelli che io preferisco! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr riso per insalate1 confezione verdure per insalate di riso1 confezione würstel piccoli1 scatoletta tonno sott’olio2 uova sode emmenthal1/2 limone (solo il succo) olio d’oliva
Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare e molto gustosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 20 pomodorini datterini o ciliegini1 rotolo pasta sfoglia4 fette prosciutto cotto150 gr emmenthal125 gr fiordilatte1 uovo olio d’oliva extra vergine origano sale Istruzioni Stendete
Sono un ottimo appetizer da accompagnare ad un buon prosecco. Io li ho provati con l’emmenthal, ma qualsiasi formaggio può andar bene. Abbiate cura di prepararne qualcuno in più perchè andranno a ruba. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr farina100 gr emmenthal grattugiato1 uovo70 gr burro120 gr prosciutto cotto2 confezioni
E’ un ottimo piatto unico da gustare anche all’aperto Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia500 gr spinaci7 asparagi bianchi150 gr emmenthal100 gr prosciutto cotto tagliato a fette sottili Istruzioni In una pentola lessare per due minuti gli spinaci poi scolarli e farli raffreddare.In un’altra pentola lessare gli asparagi
Gustosa ricetta per una cena fredda tra amici in una sera d’estate Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 120 gr prosciutto cotto tagliato spesso2 uova1 limone200 gr champignon60 gr mais in scatola1 falda peperone sott’olio80 gr emmenthal10 olive verdi senape prezzemolo dragoncello olio d’oliva sale pepe Istruzioni Rassodate le uova cuocendole 10
E’ una vecchia ricetta che proviene dalla prozia di mio marito. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr. farina30 gr. lievito di birra sbriciolato (o in alternativa una bustina di lievito di birra liofilizzato)80 gr. burro fuso1 uovo intero100 gr. emmenthal grattugiato1 bicchiere latte2 cucchiai olio d’oliva extra verginePer il ripieno:150
Ricetta di Orsagiuliva.Mi spiace, ma si voglia o meno, ormai ci siam quasi… dico all’autunno… eheheheh! Sedal punto di vista climatico non è certo il massimo, sicuramente questa stagione regala dal punto di vista culinario un sacco di prelibatezze che rendon più piacevole la tavola. Per cominciare una ricetta semplicissima, da utilizzare come piatto unico
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