dragoncello

Insalata hayward

cinghiale-arrosto

Cinghiale arrosto west fairlee

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Salsa bernese

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 80 gr burro2 tuorli2 cucchiai panna1 cucchiaio aceto alle erbe2 cucchiai dragoncello tritato finemente2 cucchiai prezzemolo tritato finemente pepe sale Istruzioni In una ciotola mischiate i tuorli con la panna, l’aceto, sale e pepe, ponete la ciotola a bagnomaria, e sempre girando col frustino fate

insalata-al-prosciutto

Insalata al prosciutto

Gustosa ricetta per una cena fredda tra amici in una sera d’estate Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 120 gr prosciutto cotto tagliato spesso2 uova1 limone200 gr champignon60 gr mais in scatola1 falda peperone sott’olio80 gr emmenthal10 olive verdi senape prezzemolo dragoncello olio d’oliva sale pepe Istruzioni Rassodate le uova cuocendole 10

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Aceto al dragoncello

Pianta aromatica dal sapore leggermente amarognolo, il dragoncello è utilizzato soprattutto per la preparazione di piatti della cucina toscana. La ricetta che vi proponiamo vi aiuterà a realizzare un prodotto che darà un sapore unico a insalate e piatti molto semplici: l’aceto al dragoncello, indicato soprattutto su  verdure, carni bianche e pesce in carpione.   Voti:

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