di vino bianco

Oca arrosto alle mele cotogne

Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 oca da 2 kg pulita sventratainteriora dell’oca2 mele cotogne sane e mature1/2 bicchierino acquavite1/4 litro di vino bianco4 cucchiai di olio evo50 g di lardo1 cipolla piccola2 spicchi

Lingua di romagnola in dolceforte

Rivisitazione in chiave Manifesto della Cucina italiana di una antica ricetta fiorentina. Qui si uniscono le carni povere, vanto delle tradizioni gastronomiche del centro Italia con i pinoli, segno del mare, l’uvetta sultanina e il superbo cioccolato amaro di Modica dalla Sicilia. L’aceto balsamico e la carne emiliano-romagnola e l’agrodolce, tradizionale della Firenze rinascimentale. La

Lonza farcita

La lonza si può consumare arrosto o a fettine Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,3 kg di lonza di maiale300 gr di spinaci saltati1 porro2 bicchieri di vino bianco2 spicchi di Aglio lardo4 cucchiai di olio d’oliva extravergine pepe sale Istruzioni Incidete la lonza con il coltello a forma di V,