Un dolce per assaporare tutto il sapore dell’autunno grazie alle castagne che qui, insieme alla dolcezza della ricotta, creano una crema golosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 g di farina di castagne90 g zucchero di canna2 uova a temperatura ambiente110 g di burro a temperatura ambiente½ cucchiaino di zenzero½ buccia
Sono almeno due anni che non li preparo. La ricetta l’ho avuta da un mio cliente appassionato pescatore. L’ho servita a una coppia di amici che a tavola vogliono essere stupiti, ed è stata apprezzata, è una ricetta veramente insolita e buonissima. Nella ricetta originale andava condita solo con olio d’oliva e foglie di maggiorana
NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cespo di scarola100 gr di ricotta2 patate medie4 cucchiai abbondanti di parmigiano50 g di olive nere1 manciata di pinoli leggermente tostati1 spicchio d’aglio olio extravergine d´oliva pangrattato pepe sale Istruzioni Lavate e asciugate la scarola. Tagliatela a striscioline e fatela appassire in una padella,
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