di prezzemolo

Polpettine di tofu e fagiolini ai pistacchi

Se si riesce a superare lo scetticismo per quel panetto incolore, insapore e inodore, si potrebbe aprire un mondo fatto di leggerezza e super bontà, come è successo a me! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr tofu400 gr di fagiolini1 cipolla piccola2 cucchiai di salsa di soia pangrattato50 g di

Oca arrosto alle mele cotogne

Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 oca da 2 kg pulita sventratainteriora dell’oca2 mele cotogne sane e mature1/2 bicchierino acquavite1/4 litro di vino bianco4 cucchiai di olio evo50 g di lardo1 cipolla piccola2 spicchi

Maltagliati alle Castagne con Porcini dell’Etna Trifolati ai Pomodori Secchi

Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo di condimento è che i funghi porcini vengono trifolati insieme a filetti di pomodori secchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g di farina di castagne100 g di farina bianca200 g di

Tiella di riso con patate e cozze

Questa ricetta l’ha portata dalla Puglia, dove ha fatto le vacanze, mia cugina. Lei non è una gran cuoca, ma nelle sue preparazioni è abbastanza scrupolosa. Quando ha rifatto a casa sua questo piatto, mi ha invitato a salire su da lei per darle un giudizio. A mio avviso è un piatto unico buonissimo da

Bruschette con crema di sedano e bresaola

Appetizer preparato da Carmelo Giannone, bravissimo Barman nonchè proprietario del Martin Cafè di Modica. Da lui si bevono ottimi cocktails e aperitivi accompagnati da altrettanto ottimi appetizer. Queste bruschette ne sono la prova. Io le ho preparate per una cena estiva e le ho servite ai miei amici. Per accompagnarle, consiglio un buon Prosecco di