NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cespo di scarola100 gr di ricotta2 patate medie4 cucchiai abbondanti di parmigiano50 g di olive nere1 manciata di pinoli leggermente tostati1 spicchio d’aglio olio extravergine d´oliva pangrattato pepe sale Istruzioni Lavate e asciugate la scarola. Tagliatela a striscioline e fatela appassire in una padella,
Rivisitazione in chiave Manifesto della Cucina italiana di una antica ricetta fiorentina. Qui si uniscono le carni povere, vanto delle tradizioni gastronomiche del centro Italia con i pinoli, segno del mare, l’uvetta sultanina e il superbo cioccolato amaro di Modica dalla Sicilia. L’aceto balsamico e la carne emiliano-romagnola e l’agrodolce, tradizionale della Firenze rinascimentale. La
Una insolita ricetta che ho provato qualche tempo fa, ritrovata su un antico ricettario di cucina rinascimentale mediceo, tra le tante cose improponibili c’era anche questo arrosto che si è dimostrato davvero delizioso. Assolutamente da provare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg lombo di maiale uva passa100 gr di prugne
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