di olio

Plum-cake allo yogurt con le mandorle

Ricetta passatami dalla nonna della mia amica Enrica e preparata ieri sera per la colazione di stamattina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 g di farina200 g di zucchero150 g di madorle spellate intere125 ml di olio extravergine d´oliva (sostanzialmente 1 bicchiere di plastica bianca)150 g di yogurt greco90 g di

Panettone marocchino

Provatelo! E’ davvero particolare e speciale! Voti: 2 Valutazione: 3.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina250 gr di zucchero di canna2 cucchiaiate di cacao amaro150 gr di olio di semi di archidi latte1 cucchiaio di liquore (vanno bene rum, amaretto o liquore di arancia)150 gr di uvetta30 gr di noci tritate 1 bustina

Oca arrosto alle mele cotogne

Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 oca da 2 kg pulita sventratainteriora dell’oca2 mele cotogne sane e mature1/2 bicchierino acquavite1/4 litro di vino bianco4 cucchiai di olio evo50 g di lardo1 cipolla piccola2 spicchi