di olio d'oliva

pizza di pane

Pizza di pane raffermo

Questa ricetta della pizza di pane raffermo al forno piace a grandi e piccoli. Potrebbe essere un’ottima e sfiziosa ricetta salvacena, ricordiamo infatti che in cucina con un po’ di fantasia s’inventa e si ricicla, niente è sprecato! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la base:1,5 kg pane raffermo2 bicchieri di

Lonza farcita

La lonza si può consumare arrosto o a fettine Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,3 kg di lonza di maiale300 gr di spinaci saltati1 porro2 bicchieri di vino bianco2 spicchi di Aglio lardo4 cucchiai di olio d’oliva extravergine pepe sale Istruzioni Incidete la lonza con il coltello a forma di V,

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi