di brodo

Lonza di suino alla birra

Un Dolcepensiero piemontese (parte seconda): dopo il primo piatto da veri signori (le tagliatelle al tartufo bianco), siamo passati ad un secondo con un taglio di carne che io adoro: la lonza di suino. La ricetta è stata confezionata con dell’ottima birra artigianale piemontese che non manca mai nella mia cantina e ha regalato a

Pollo affinocchiato

Adatto a chi piace il sapore del finocchietto… veloce e insolito… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pollo1 cucchiaio di semi di un finocchio1 fetta di pancetta (circa 100 g)1/2 bicchiere aceto di vino bianco bianco1 spicchio di Aglio olio evo1 cucchiaio difarina1 tazza di brodo pepe sale Istruzioni Tagliate il

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi