di birra

Lonza di suino alla birra

Un Dolcepensiero piemontese (parte seconda): dopo il primo piatto da veri signori (le tagliatelle al tartufo bianco), siamo passati ad un secondo con un taglio di carne che io adoro: la lonza di suino. La ricetta è stata confezionata con dell’ottima birra artigianale piemontese che non manca mai nella mia cantina e ha regalato a

Fiori di zucchine in pasta cresciuta

Frittelle dalle forme più belle, gustose anche fredde. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti fiori di zucchine500 gr farina 001 cubetto di birra di birra olio d’oliva extra vergine sale olive di Gaeta acciughe sotto sale1 pizzico pepe Istruzioni Prendere una zuppiera dal fondo alto e versatevi la farina.Sciogliere il lievito con

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi