di alloro

Piccatine di vitello all’aroma di limone con olive e capperi

Buon appetito! Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 etti di vitello in fettine1 maciata di capperini sotto sale risciaquati1 limone non trattato preparato per arrosti ducros o altra marca spicchio d’aglio2 foglie di alloro olio evo farina pepe sale Istruzioni Battete sul tagliere le fettine di vitello e infarinatele, fate scaldare

risotto alla campidanese

Risotto alla campidanese

Potete mettere il riso anche in una teglia da ciambella(quella col buco).. ungete conspargete di pangrattato e mettete tutto intorno il riso. La carne disponetela lungo tutta la teglia e ricoprte con il riso rimasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 g riso300 g di polpa di manzo1/2 cipolla2 uova1 spicchio

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi