d'aglio

trippa allo zafferano

Trippa allo zafferano

Dal momento che sono un cuoco, amo cimentarmi anche in prove personali come questa trippa allo zafferano. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg trippa mista1 spicchio d’aglio1 rametto rosmarino1 porroq.b. vino biancoq.b. saleq.b. zafferanoq.b. brodo di carneq.b. pecorino sardo stagionato Istruzioni Fate dorare in olio d’oliva il porro e l’aglio

pasta alla pizzaiola

Pasta alla pizzaiola “vivace”

Propongo la mia ricetta per preparare la pasta alla pizzaiola perché l’ho sperimentata più volte, e riscuotendo sempre grande successo. Rispetto alla versione tradizionale, il tocco in più è dato dalla salsiccia che non può mancare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 pomodori Piccadilly, sbollentati e privati della buccia1 manciata olive

Oca arrosto alle mele cotogne

Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 oca da 2 kg pulita sventratainteriora dell’oca2 mele cotogne sane e mature1/2 bicchierino acquavite1/4 litro di vino bianco4 cucchiai di olio evo50 g di lardo1 cipolla piccola2 spicchi

Piccatine di vitello all’aroma di limone con olive e capperi

Buon appetito! Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 etti di vitello in fettine1 maciata di capperini sotto sale risciaquati1 limone non trattato preparato per arrosti ducros o altra marca spicchio d’aglio2 foglie di alloro olio evo farina pepe sale Istruzioni Battete sul tagliere le fettine di vitello e infarinatele, fate scaldare

Polpette di scarola

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cespo di scarola100 gr di ricotta2 patate medie4 cucchiai abbondanti di parmigiano50 g di olive nere1 manciata di pinoli leggermente tostati1 spicchio d’aglio olio extravergine d´oliva pangrattato pepe sale Istruzioni Lavate e asciugate la scarola. Tagliatela a striscioline e fatela appassire in una padella,

Maltagliati alle Castagne con Porcini dell’Etna Trifolati ai Pomodori Secchi

Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo di condimento è che i funghi porcini vengono trifolati insieme a filetti di pomodori secchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g di farina di castagne100 g di farina bianca200 g di

Pennette rigate con broccoletti e pomodorini secchi

La semplicità e la qualità dei prodotti sono alla base di questa ricetta siciliana. Da queste parti la campagna è generosa e oltre ai numerosi prodotti coltivati, tra cui i broccoletti, ci offre delle verdure spontanee come il cardo selvatico, entrato oramai nel nostro patrimonio culinario. (G.S.) Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe!

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi