Una validissima e sopratutto ottima e veloce alternativa alla famosa salsa rossa americana. Ho sempre odiato il ketchup, mentre la mia morosa lo adora, quindi ho fatto un po’ di prove ed ho ricavato una salsa davvero buona che ha messo daccordo tutti, anche un vecchio testardo come mio padre, avete presente Bigazzi? uguale… Voti:
Il cous cous in insalata è un piatto sano e semplice da realizzare. La versione che vi proponiamo, in particolare, è stata suggerita alla nostra redazione da Fair Trade Italia. Si tratta di un piatto realizzato dalla cuoca Valeria Dal Zovo, utilizzando solo prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this
È domenica mattina, c’è una bella giornata. Faccio una gita fuori porta? No, preferisco andare al mercato! A Palermo può essere pure Capodanno, ma state certi che un mercato aperto lo troverete sempre. A pranzo mi andrebbe qualcosa di nuovo, le idee sono tante, ma come al solito mi farò trasportare da ciò che troverò
Il basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e per la sua fragranza. Questa ricetta di riso e pollo all’indiana della cuoca Valeria Dal Zovo ci è stata suggerita da Fair Trade Italia. Per la sua realizzazione sono stati impiegati prodotti del commercio equo solidale. Voti: 5
La seppia è tra i molluschi più presenti nel Mediterraneo… Questo cefalopode, oltre alle sue carni squisite, offre anche il famoso nero, grazie al quale è possibile realizzare dei primi piatti davvero speciali… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr tagliatelle fresche400 gr filetti e tentacoli di seppia con relativo nero1
Son due volte che mio fratello (diplomato chef alla scuola alberghiera ma praticante la materia solo a casa e con gli amici) lo cucina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 petto di pollo1 zucchina1 peperone1 carota1 costa sedano1 cipolla sale q.b. curry in polvere Istruzioni Tagliare a striscioline il petto di
Titolo completo: Sformatino di riso ai semi di papavero con korma indiano di verdure e muscolo di grano al coccoLa presentazione in home del muscolo di grano mi dà l’occasione di proporre queste ricette del cuoco Nicola Rizzo del ristorante vegetariano il Guardiano del Farro di Cadenazzo (TI), vicino Locarno. Voti: 0 Valutazione: 0 You:
Nome completo: Pentolino di porri con cotechino al forno, sotto coperchio di pasta sfoglia Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cotechino800 gr porro4 dl latte intero pasta sfoglia10 gr semi di finocchio1 tuorlo curry in polvere paprika in polvere sale pepe Istruzioni Preparare una miscela composta di 2/3 di sale e
Ricetta di Orsagiuliva.Assolutamente delizioso… provare per credere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il tacchino500 – 600 gr tacchino40 gr curry in polvere pangrattato1 uovo farina olio d’oliva sale pepePer la salsa2 mele renette2 cipolle dorate1 cucchiaio aceto di mele1 cucchiaio zucchero sale pepe Istruzioni Dedichiamoci prima alla salsa; sbucciare le
Ricetta di mia cugina Francesca. Perfetta per accompagnare ricette come le polpette di salmone o altro pesce, anche grigliato. Semplice da preparare, pochi gli ingredienti, ecco la ricetta per una perfetta salsa al curry. Voti: 28 Valutazione: 3.07 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 ml. latte1 cipolla media2 cucchiaini farina2 cucchiaini curry1 e 1/2 chutney di
Ci sono svariate ricette sulla preparazione di questo piatto…la mia la si può considerare originale in quanto mi è stata fornita da amici dello sri lanka che frequento da anni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4-5 fette petto di pollo4 cucchiai olio di oliva1 cipolla grande1 spicchio aglio6-7 patate medio-piccole2 peperoni
(Un piatto unico, mangiato anche freddo) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g riso parboiled60 g riso venere (nero)280 g pollo1 limone2 avocado20 g olio d’oliva extra vergineq.b. curry in polvereq.b. rosmarino frescoq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Porto a bollore in una pentola abbondante acqua salata, non appena bolle butto il riso
Ricetta di Vostromo.Questa ricetta è di facile realizzazione e di grande effetto. Conquista anche i più tradizionalisti, contrari all’uso di spezie come il curry nei piatti a base di pesce. Della Rana Pescatrice trovate la scheda nella sezione del sito dedicata ai pesci. Spesso si trova già pulita, ma se ne può saggiare ugualmente la
Una variante del pollo al curry, di origini orientali, accompagnato con riso nero integrale Venere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr petto di pollo300 gr riso venere200 ml brodo vegetale60 gr mandorle1/2 mela Fuji100 gr cipolla4 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 foglie alloro curry in polvere sale grosso Istruzioni Tagliate
PRESENTAZIONE Utilizzo la metà ananas scavato e ben asciugato, come contenitore in cui vado a sistemare il riso pilaf ben caldo e ricopro con i gamberi ed il loro sugo In alternativa, dispongo in centro al piatto il riso, dandogli una forma di ciambella e, all’interno verso i gamberi NB: nel periodo estivo questo piatto
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.