Questa ricetta l’ho scoperta a Boscoreale (Napoli). Ce l’ha sottoposta una cognata di mio figlio. L’ho trovata molto gustosa. Voti: 4 Valutazione: 1.75 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 g zucca lunga (quella tonda è troppo dolce)400 g fagioli cannellini in barattolo4 salsicce di maialeq.b. aglio intero q.b. cipolla q.b.q.b. sale q.b.q.b. pepe o peperoncino
Ricetta semplice e gustosissima Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 – 6 carciofi250 gr cipolline200 ml vino bianco secco peperoncino4 acciughe dissalate1 cucchiaio capperi dissalati2 spicchi aglio prezzemolo origano crostini di pane olio d’oliva extra vergine3 cucchiai aceto sale Istruzioni Mondate i carciofi conservando anche la parte tenera dei gambi. Tagliateli
E’ una ricetta molto semplice ma gustosa se si considera che piace molto anche a chi non gradisce la verdura, in special modo la zucca. Voti: 2 Valutazione: 2 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr zucca3 porri olio d’oliva sale Parmigiano Reggiano pepe crostini Istruzioni Tagliare la zucca a dadini ed il porro a
Ricetta della tradizione contadina Piemontese Voti: 2 Valutazione: 2.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 verza150 gr lardo fresco1 cipolla200 gr patate1 spicchio aglio1 rametto rosmarino2 lt brodo vegetale (in alternativa brodo di pollo)50 gr burro crostini di pane casereccio tostati200 toma grasso Istruzioni Lavare bene la verza e tagliarla a fette grossolane, pelare le
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.