crescione

gamberoni-a-colori

Gamberoni a Colori

Questa ricetta è di Mario Pozzi ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per i gamberoni800 gr gamberoni sgusciati40 gr cipolla di Tropea20 olive taggiasche16 pomodori di Pachino2 cucchiai vino bianco secco50 gr olio d’oliva extra vergine20 gr prezzemolo tritato rametti crescione per la decorazione pepe salePer

Petti di pollo in salsa delicata

Tempo 40 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 petti pollo20 g capperi50 g olive verdi snocciolate3 uova1/2 limoneq.b. prezzemolo2 – 3 foglie basilico2 foglie menta1 ciuffo crescione1 rametto maggiorana1 cucchiaio senape piccanteq.b. brodo3 cucchiai panna liquida da cucina q.b. olio d’oliva extra vergine q.b. sale Istruzioni In una ciotola rompete

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi