crema di salmone

fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone

Fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone

Ricetta ideata ieri sera (amici a cena) come antipasto – finger food caldo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,5 kg fiori di zucca500 gr ricotta200 gr salmone affumicato1 confezione crema di salmone burro4 – 5 cucchiai besciamella Istruzioni Pulite accuratamente i fiori di zucca, togliete il pistillo centrale e lasciate loro

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi