coze

speghetti-alle-cozze-con-zafferano

Spaghetti con le cozze allo zafferano

Eccellente primo, da gustarsi prima con gli occhi, e poi con la bocca! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg coze500 gr spaghetti2 spicchi aglio zafferano in polvere Istruzioni Pulire bene le cozze. Mettere a bollire l’acqua per gli spaghettini. Preparare le bustine aperte dello zafferano.Mettere le cozze, pulitissime, con tutte

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi