costoletta

Griglia

Scuola di cucina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr filetto di manzo300 gr entrecote di manzo1,2 Kg roast beef250 gr steak di rognonata1 Kg arrosto di spalla1 Kg geretto250 gr spiedini250 gr steak di lonza220 gr costoletta400 gr puntine piastra1 Kg costine separate150 gr petto di pollo500 gr pesce200 gr

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi