
Piatto robusto dal sapore dolce-piccante, tipico delle zone interne della Sardegna: Aritzo, Tonara, Orgosolo ecc. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr castagne secche1 osso di prosciutto piccante con attaccata ancora un po’ di polpa300 gr salsicce300 gr cotenne di maiale con un po’ di lardo300 gr costine di maiale acqua
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana, la foto è tratta dal sito internet CocinaDominicana.com Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg bovina tagliata a pezzi medi2 limoni tagliati a metà2 peperoncini verdi1 cipolla rossa piccola tagliata a rondelle2 pomodori tagliati in quarti7 cucchiai olio d’oliva extra vergine2
Questo piatto è il re della domenica di Pasqua nella mia famiglia; la ricetta è quella arrivata a me attraverso mia mamma e mia nonna, direttamente dalla mia bisnonna. Si prepara solo in questa occasione, una volta all’anno, chissà perchè… forse perchè è una bomba calorica, un po’ come la lasagna napoletana. Infatti il sugo
Scuola di cucina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr filetto di manzo300 gr entrecote di manzo1,2 Kg roast beef250 gr steak di rognonata1 Kg arrosto di spalla1 Kg geretto250 gr spiedini250 gr steak di lonza220 gr costoletta400 gr puntine piastra1 Kg costine separate150 gr petto di pollo500 gr pesce200 gr
Questo è un piatto tradizionale di Eboli: povero, ma allo stesso tempo sostanzioso e molto gustoso. Voti: 1 Valutazione: 2 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr costine di maiale a pezzi4 salsicce tagliate in 2 o 3 pezzi5 peperoni rossi sotto aceto5 patate grandi olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Mettere l’olio in