costata di maiale

fusilli calabresi al sugo

Fusilli calabresi al sugo

Piatto tipico calabrese, di tradizione contadina e di gusto casareccio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per i fusilli1 Kg farina 00 di grano duro acqua saleper il sugo1 Kg costata di maiale1,5 lt passata di pomodoro pecorino parmigiano peperoncino olio d’oliva extra vergine Istruzioni per i fusilliImpastate la farina con acqua

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi