cosciotto di agnello

ricetta-agnello-al-vino

Agnello al vino e rosmarino

Un piatto molto semplice, sia nella preparazione che nel gusto in quanto la cottura in padella esalta il sapore dell’agnello che, secondo me, senza troppi intingoli è maggiormente apprezzabile! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr cosciotto di agnello a fette300 gr costolette di agnello rosmarino vino bianco aglio sale pepe1

cosciotto di agnello farcito

Cosciotto d’agnello farcito

Questa e’ una delle ricette del Corso di Cucina che ho fatto in una scuola Alberghiera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per l’agnello900 gr cosciotto di agnello100 gr porro tritato1 cipolla bianca50 gr prosciutto cotto affettato trito di erbe aromatiche vino bianco secco sale pepe in graniper la salsa1 arancia1 bicchierino

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi