coscie di pollo

pollo-del-valdarno-in-porchetta

Pollo del valdarno in porchetta

Cosce di pollo al sale

Ricetta casalinga ungherese. Per i tempi di cottura… dipende molto dai polli. I polli di supermercato cuociono molto più in fretta e rischiano di sciogliersi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 coscie di pollo1 Kg sale grosso Istruzioni Versare in una teglia 1 Kg di sale. Riporre sopra al sale, distanziate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi