coriandolo

Filetti di spigola al cartoccio con verdure

Da ogni spigola si ottengono due bei filetti. è un secondo gustoso e tutto sommato abbastanza innovativo per la presenza degli ortaggi e degli aromi. La ricetta mi è stata suggerita dalla signora Rita, la moglie del mio pescivendolo di fiducia. Accompagnate questo piatto con un buon bianco secco. Voti: 10 Valutazione: 3.6 You: Rate

Tagliatelle risottate al nero di seppia

La seppia è tra i molluschi più presenti nel Mediterraneo… Questo cefalopode, oltre alle sue carni squisite, offre anche il famoso nero, grazie al quale è possibile realizzare dei primi piatti davvero speciali… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr tagliatelle fresche400 gr filetti e tentacoli di seppia con relativo nero1

Fegato di vitello con mela e cipolla

Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce . Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette fegato di vitello 150gr l’una2 mele rosse1 cipolla30 gr burro1 cucchiaio coriandolo6 foglie salvia2 dl vino bianco2 dl panna da cucina sale pepe Istruzioni Lavare le

Zarzuela

Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera, è stato molto gentile a concedermi la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt brodo di pesce240 gr filetti di coda di rospo240 gr filetti di sogliola240 gr filetti di merluzzo240

Chutney di albicocche

Chutney di albicocche

Questa preparazione si presta per accompagnare arrosti saporiti, carni o pesci grigliati, selvaggina, formaggi molto saporiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg albicocche150 gr cipolla50 gr zenzero fresco peperoncino60 gr semi di girasole1 cuchiaino coriandolo macinato1 cucchiaino cardamomo macinato4-6 foglie limone2 limette succo125 gr zucchero grezzo sale Istruzioni Sterilizzare i

olio-all-aglio-e-basilico

Olio all’aglio e basilico

Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato puo’ essere un ottimo condimento per le insalate di pomodoro o di verdure crude, per insaporire una bistecca cotta in padella, o spennellata sulla carne alla griglia). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 750 ml olio d’oliva extra vergine3 spicchi aglio2 rametti basilico4 grani coriandolo8