coniglio

coniglio-olive-nere-e-finocchio-selvatico

Coniglio con olive nere e finocchio selvatico

coniglio-al-rosmarino

Coniglio al rosmarino

Una ricetta semplicissima per fare il coniglio, di sicura riuscita e sopratutto buona.L’accompagnamento in contorno con un risotto fatto con gli stessi fegatini del coniglio è eccezionale e rende il piatto visivamente molto gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio rametti rosmarino lardo stagionato vino bianco olio d’oliva sale pepe

Coniglio fritto

Questo coniglio fritto, insaporito con le erbette aromatiche,è un gustoso piatto sia consumato appena cotto bello croccante, che freddo, si presta per questo come pietanza pronta da pic nic,o pasti fuori casa. Per questa preparazione è particolarmente indicata la parte anteriore del coniglio, essendo meno carnosa, cuoce prima e meglio. Voti: 0 Valutazione: 0 You:

coniglio ai porcini e pinoli

Coniglio ai porcini e pinoli

E’ UN PIATTO DAVVERO SQUISITO..ALTERNA ALLA MORBIDEZZA DEI PORCINI LA CROCCANTEZZA DEI PINOLI..CON UN GUSTO FINALE DAVVERO AZZECCATO. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio intero1 bustina pinoli1/2 bicchiere vino bianco300 gr funghi porcini freschi o trifolati prezzemolo rosmarino pepe nero aceto brodo burro aglio Istruzioni Inanzitutto tagliare il coniglio a

coniglio-della-nonna

Coniglio della nonna

Questa ricetta di coniglio che stà tra la cacciatora e il salmì,era il piatto forte della nonna di Luigi,un amico,come mè con più di tre “anta” sul groppone,e che viaggia sereno versoi quattro,che me l’ha fatta conoscere, la ricetta non la nonna. Da servire ben caldo con polenta o riso in bianco o spätzli o

coniglio-alla-cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Provate anche voi il gustosissimo coniglio alla cacciatora. Voti: 2 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio400 gr pomodori rossi1 cipolla media1 carota1 costa sedano1 rametto rosmarino1 rametto salvia con 4 – 5 foglie1 spicchi aglio in camicia olio d’oliva extra vergine pepe Istruzioni Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tritateli e

coniglio-ai-funghi

Coniglio ai funghi (o lepre)

Coniglio in porchetta

La preparazione di questo piatto inizia dalle allegre passeggiate (meglio se in compagnia) alla ricerca della finocchiella (finocchio selvatico). Ne serve moltissima, si trova facilmente in campagna, in collina, vicino al mare.Se ne raccolgono i fusti e le foglie (stando attenti a non rovinare la pianta), presenti in inverno e fino alla primavera inoltrata, poi