conchiglie

Conchiglie profumate con pancetta e cavolini di bruxelles

Primo provato martedì nel ristorante self-service durante la pausa pranzo prima del rientro pomeridiano a scuola. Eccezionale! Mi sono fatto dare la ricetta da Carmelo, il cuoco, che ormai è rassegnato alle mie incursioni in cucina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr conchiglie500 gr cavolini di Bruxelles100 gr pancetta affumicata

conchiglie-con-fonduta-agli-spinaci

Conchiglie con fonduta agli spinaci

gratin-di-spada-ai-profumi-di-sicilia

Gratin di Spada ai Profumi di Sicilia

Un piatto che racchiude sotto la crosta croccante profumi e sapori tipici della Sicilia come il pesce spada, il formaggio Ragusano, i capperi di Salina o Pantelleria e i pistacchi di Bronte. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 fette pesce spada2 uova2 pomodorini80 gr caciocavallo ragusano60 gr grana1 cucchiaio capperi salati

conchiglie-verdi

Conchiglie verdi

Pastasciutta del pastore

Buona e veloce da preparare, variante dei maccheroni alla pastora calabresi che non prevedono l’impiego della cipolla nè dell’olio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr conchiglie o pipe rigate400 gr ricotta di pecora freschissima2 salsicce di prosciutto1/2 cipolla pecorino grattugiato olio d’oliva sale pepe Istruzioni Spellare le salsicce, sbriciolarle e