colla di pesce

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Aspic di pollo

Ho notato, con doloroso, attonito stupore, che nel ricettario non compare alcuna gelatina (o, se volete, Aspic) di pollo o di altra cibaria, come verdure, frutta, od altre golose varie. Ora, a costo di diventare ripetitivo, devo dirvi che quando ero un ragazzino, in casa mia, questa preparazione era abbastanza frequente, e non sempre legata

avarese-di marroni in salsa di cachi

Bavarese di marroni in salsa di cachi

Un dolce tipicamente autunnale di semplice esecuzione e di sicuro successo Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 tuorli120 gr zucchero500 cc latte1 stecca di vaniglia3 fogli colla di pesce250 gr panna fresca da montare100 gr crema di marroni8 marron glacé3 cachi Istruzioni Scaldare il latte con il baccello di vaniglia e

Panna cotta in salsa di more

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Cheesecake alle fragole

Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole. Voti: 4 Valutazione: 4.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,3 Kg fragole500 gr mascarpone500 gr ricotta400 gr panna da montare3 cucchiai

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Panna cotta facilissima

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Bavarese ai mandarini

sformato di panettone con crema al mascarpone

Sformato di panettone con crema al mascarpone

Presentazione: Sul singolo piatto (su cui avrò provveduto, in precedenza, a disegnare un’ albero di natale con del cioccolato fuso) sformo il dolce (l’operazione viene facilitata immergendo un’istante lo stampino in acqua calda) e riempio l’albero con la crema preparata. In precedenza su della carta forno avrò preparato, sempre con cioccolato fuso, delle piccole griglie

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Patè di fegatini

Come coprire di gelatina le formine, le teniamo in congelatore, intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando quella in polvere, quando e tiepida versiamo la quantità voluta nelle formine gelate, roteandole in modo che si solidifichi oltre che nel fondo anche nelle pareti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250

Mousse all' Arancia

Mousse all’Arancia

La Mousse all’Arancia è un delizioso e delicato dessert al cucchiaio. Il suo sapore fresco e la sua leggerezza lo rendono ideale soprattutto a fine pasto, ma anche è una squisita e sana alternativa per le merende dei vostri bambini. Realizzarla è semplicissimo: ecco la Ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pesce500 gr nasello350 gr salmone affumicato12 gr colla di pesce150 gr panna o ricotta20 gr succo di limone