colatura di alici

scialatielli-alla-colatura-di-alici

Scialatielli alla colatura di alici

E’ uno dei miei piatti preferiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr scialatielli6 cucchiai colatura di alici aglio olio d’oliva extra vergine peperoncino piccante prezzemolo Istruzioni In una terrina mescolate 6 cucchiai di colatura di alici con olio, aglio, prezzemolo tritato e peperoncino piccante.Fate cuocere la pasta senza salarla.Scolatela e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi