cointreau

Pesche bella e dolce estate

Pesche bella e dolce estate Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg pesche gialle mature300 g gelato alla crema130 g zucchero40 g burro1/2 limone1/2 arancia10 mandorle1 tavoletta cioccolato amaroq.b. brandyq.b. cointreau Istruzioni Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine sottiliMettete al fuoco una casseruola con lo zucchero e qualche cucchiaiata di

Semifreddo alle albicocche

Prima che le albicocche scompaiano dai banchi dell’ortofrutta, voglio segnalare questo semifreddo che prepara mia sorella e che io trovo buonissimo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr albicocche (peso da snocciolate)20 gr burro100 gr zucchero3 tuorli pan di spagna già pronto2 bicchieri cointreau500 ml panna fresca da montare Istruzioni Per

ricetta colomba crema e fragole

Colomba farcita con crema e fragole

Se pensate che per preparare questo dolce basta un’ora di cui 10 minuti per cuocere la crema, vedete bene che è decisamente facile! Peraltro il successo è sicuro: l’ho testato personalmente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 colomba 1 kg500 gr fragole2 arance (il succo)2-3 cucchiai cointreau o Vermouth1/2 litro latte

gelato al forno

Gelato al forno

Idea-dessert di Turi Gurrieri, mio amico d’infanzia che, devo riconoscerlo, in cucina è decisamente più bravo di me. Un ingegnere informatico esperto in sicurezza, vive diviso tra Roma e Verona, ma quando torna in Sicilia – nella sua villa in campagna dove ha realizzato una dependance che è una vera e propria cucina degna di

sangria

Sangria

Com’è noto i piatti e le ricette più diffuse hanno indicazioni e modalità diverse tra loro, tutte peraltro molto gradevoli, anche la Sangria non sfugge a questa regola. Qui di seguito ingredienti e modalità di una delle “tante Sangrie”, a mio parere buona ed equilibrata.Come vedrete sono possibili alcune variazioni, tipo sbucciare la frutta (con

torta sacher

Sacher Torte

È la ricetta, tra quelle che conosco, che si avvicina di più all’originale torta Sacher che si mangia da Demel a Vienna. Un pò laboriosa ma… poi mi direte! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la torta150 gr farina150 gr burro150 gr cioccolato fondente150 gr zucchero8 uova100 gr marmellata di albicocca1 bustina

spumante-al-melograno

Spumante al melograno

Poco alcolico e molto particolare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bottiglia prosecco3 melograno3 cucchiai cointreau Istruzioni Tagliate i melograni a metà e spremeteli con uno spremiagrumi, ricavando più succo possibile. Mescolate il succo di melograno al liquore all’arancia. In una brocca o in una bowl versate il composto preparato. Allungate

Risotto al cointreau

Mai provato il risotto al Cointreau, liquore dolce prodotto in Francia? Se lo avete già in casa potete utilizzarlo per preparare questo splendido risotto che riuscirà a stupirvi così come ha stupito me proprio ieri sera, a cena in casa di amici. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 650 gr riso per

ricetta-lonza-di-maiale-agli-agrumi

Lonza di maiale agli agrumi

Ricetta elaborata in un momento di disperazione per ospiti improvvisi e frigo con solo gli ingredienti di seguito elencati. Non avendo del marsala per le ormai consolidate scaloppe (in questo caso di maiale) ho pensato di usare il succo d’arancia con l’aggiunta di un cucchiaio di Cointreau. Il piatto ha avuto un successo insperato. L’ho

Sangrìa 2 (sangria)

Difficile, che non conosciate la Sangria! Anche se non siete mai stati in Spagna, dove è un obbligo berla soprattutto se ti stai facendo una di quelle famose paella, possibilmente valenciana, quasi certamente l’avete gustata da qualche parte anche qui, nel nostro Paese. Che è molto malato di una specie di sciovinismo gastronomico nazionalista, non

cosmopolitan

Cosmopolitan

Eheheheheh…… non posso fare a meno di inviare quello che è il mio cocktail preferito da brava estimatrice quale sono della serie Tv Sex and the city. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 cl vodka2 cl cointreau2 cl succo di mirtillo rosso2 cl succo di limone Istruzioni Freddare il bicchiere con

delizia mortale

Delizia mortale

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi