cocco

Praline al cioccolato e mascarpone

Praline di mascarpone al cioccolato

Le praline al mascarpone sono dei bon-bon a base di cioccolato. A prima vista può sembrare una ricetta parecchio insolita, così come è sembrato a me. Poi però l’ho provata ed è invece una preparazione dal risultato raffinato proprio per l’utilizzo del mascarpone. Sono un dolce “multiuso”: potete utilizzarle per offrirle come dessert a fine

torta-di-cous-cous-cocco-mandorle-e-cioccolato-bianco

Torta di cous cous, cocco, mandorle e cioccolato bianco

Per una cena a base di cous cous ho deciso di fare un dolce! Un dolce????di cous cous?? In giro ci sono molte ricette di cous cous con frutta secca, ma a me piaceva l’idea di una torta. E allora dopo un po’ di ricerche l’ho trovata!!! Vi trascrivo la ricetta. E’ una torta molto

coccolosi

Coccolosi

Dolcetti veloci e golosi. Quando li faccio spariscono in un batter d’occhio! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione amaretti Nutella cocco grattugiato caffè amaro Istruzioni Preparate il caffè e fatelo intiepidire.Bagnate gli amaretti nel caffè (solo la parte tondeggiante).Mettete nella parte piatta un po’ di Nutella e unite due amaretti

Praline al cocco

Palline al cocco

Sono dolcetti freschi e facilissimi da preparare senza accendere il forno! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr ricotta100 gr cocco in scaglie100 gr zucchero vanigliato Istruzioni Impastare bene gli ingredienti e quindi formare delle palline. Passarle nella farina di cocco come per impanarle. Riporle in frigo almeno 2 ore prima

beijinho

Beijinho (Bacini di cocco)

Ricetta postata da Ninna2009 nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 lattine latte condensato2 cucchiai margarina300 gr cocco fresco grattugiato zucchero chiodi di garofano Istruzioni In una pentola mischiare il latte condensato, la margarina e il cocco.Levare a fuoco dolce mischiando sempre con un

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce e Crostacei al Latte di Cocco

La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr filetti di merluzzo400 gr gamberoni sguciati80 gr gamberetti essiccati80 gr arachidi tritate1 noce cocco piccola1 cipolla2 spicchi aglio2 peperoncini rossi5 cucchiai olio di oliva extravergine2

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi