cioccolato al latte

Torta a sorpresa

Buonissima. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr biscotti secchi100 gr burro200 gr ricotta1 confezione panna fresca150 gr cioccolato fondente50 gr cioccolato al latte3 uova50 gr farina bianca50 gr zucchero Istruzioni Tritare finemente i biscotti e lavorateli con il burro tenuto a temperatura ambiente.Distribuire il composto in una tortiera e comprimere

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi