cime di cavolfiore

Cous cous vegetariano con dadolata di verdure

Il Cous Cous Vegetariano può essere realizzato in tantissimi modi: tanti quante sono le combinazioni permesse dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dai possibili accostamenti di gusto. La Ricetta di Cous Cous che vi proponiamo porta in tavola una dadolata di verdure invernali, condita con olio d’oliva, sale, basilico e curry. Un’ incetta di

cavolfiore-e-broccoletti-sotto-olio

Cavolfiore e broccoletti sott’olio

Cavolfiore e broccoletti sott’olio: ecco come si fanno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg cime di broccoletti1 kg cime di cavolfiore1 lt aceto di mele3 foglie alloro olio d’oliva extra vergine pepe in grani sale chiodi di garofano Istruzioni Mondare le cimette eliminando i torsoli duri e le foglie.In una

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi