cialda

Coppa di sorbetto al mandarino con salsa al gran bitter

La ricetta è per un tetè à tetè tra due persone, per più persone, fate voi… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 arance bio succo d’arancia1 bottiglietta San Bitter2 cucchiai zucchero a velo zenzero fresco grattugiato6 palline sorbetto al mandarino1 cucchiaio granella di pistacchio tostato2 ventagli cialda2 rametti menta Istruzioni In

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi