chiodo di garofano

crema di edamame

Orzo con Patate e Crema di Edamame

Una combinazione diversa dell’orzo con questi fagioli di soia, l’ Edamame, molto nutrienti e salutari. Bello da vedere e buono da mangiare, ecco come preparare una golosa crema di edamame con orzo e patate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 rametto rosmarinoq.b. saleq.b. Olio Extra Vergine di Olivaq.b. pepe1 chiodo di

Rigatoni con la Pagliata

Rigatoni con la Pajata

I Rigatoni con la Pajata sono uno dei piatti simbolo della cucina romanesca, che si differenzia dagli altri filoni della cultura gastronomica cittadina per il suo legame intrinseco con la natura contadina e pastorale dell’Agro Romano. Per pajata si intende la prima parte dell’intestino tenue in genere del vitellino da latte, tagliata a pezzi e contenente

Cous cous al ragù vegano

Anche questo cous cous dal sapore oltremodo speziato è stato presentato a cena dalla mia amica Marella. Il ragù di verdure che lo condisce è assolutamente diverso da quello che preparo io. Ma – lo riconosco – è anche più buono! Le dosi sono sempre per 6-8 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this

Liquore alle bacche di rosa canina

Liquore alla Rosa Canina

Il Liquore alla Rosa Canina viene preparato con le bacche di rosa canina e gli ultimi petali di rosa botanica o vera, come la chiamano in Sardegna per distinguerla da quella selvatica. Oltre ad essere squisito, questo liquore apporta anche moltissimi benefici alla nostra salute: le bacche di Rosa Canina sono infatti ricchissime di Vitamina C e di

Cous cous con carne e verdure

Cous cous con carne e verdure

Questa ricetta di cous cous con carne e verdure della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preprazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr cous cous precotto2 carote1 cipolla2 coste sedano400/500 gr carne rossa

Petto di pollo o di tacchino fai da te

Questa è una ricetta che più facile di così non si può, praticamente si cuoce da sola , voi potete uscire di casa e trovare il pranzo pronto al rientro , potete consumarlo così com’è o elaborarlo con salse( tipo vitello tonnato ) o altro. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti petto

ricetta-fragole-al-vino

Fragole al vino rosso

Questo è un dessert profumato da provare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr fragoloni1 bottiglia vino rosso1 pezzo cannella1 limone100 gr zuccheroqualche chiodo di garofano Istruzioni Lavare e tagliare le fragole rapidamente in acqua fredda, le fragole più grosse vanno tagliate a metà (lasciare da parte qualche fragolina per la

Sedano e carote sotto aceto

Salsa alle spezie

Da servire con il dessert. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bicchiere panna1 cucchiaio zucchero1 pezzetto cannella1 chiodo di garofano1 pezzetto zenzero Istruzioni Portare quasi a bollore un bicchiere di panna con un cucchiaio di zucchero.Toglietelo dal fuoco, poi immergetevi un sacchettino di garza contenente un pezzetto di cannella, un chiodo

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi