chiocciole

Bovoli conzi (chiocciole condite)

Le chioccioline si trovano comunemente al mercato, ma, attenzione a chi piace andare a raccoglierle da soli; essendo erbivore, mangiano anche erba che noi sentiamo amara. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 g chioccioleq.b. olio d’oliva extravergineq.b. aglioq.b prezzemoloq.b. sale Istruzioni Spurgare bene la chiocciole in acqua fredda per lungo tempo

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi