champignon

Fusilli peperoni

Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti

Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l’estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis! Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g fusilli1 peperone1 barattolo olive nere1

branzino al cartoccio con caponatina di verdure stufate

Branzino al cartoccio con caponatina di verdure stufate

Un secondo di pesce velocissimo da preparare e piacevole da mangiare. Ottimo come piatto unico per chi è a dieta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 branzini medi2 carote2 zucchine scure1 melanzana6 champignon1/2 cipolla sale pepe bianco vino bianco1 cucchiaio prezzemolo tritato Istruzioni Far cuocere ogni branzino, chiuso nel proprio cartoccio, in

Cappelletti impegnativi

Da buona marchigiana non amo i cappelletti ma visto che il mio compagno è un romagnolo D.O.C ogni tanto bisogna scendere a compromessi, così li cucino con un condimento di mio gradimento, diverso dal classico ragù. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr cappelletti250 ml panna liquida2 salsicce8 funghi champignon2 cucchiai

fettuccine-al-forno-su-gusci-di-capesante

Fettuccine al forno su gusci di capesante come piace a me

insalata-di-spinaci-e-champignon

Insalata di spinaci e champignon

Una ricetta poco impegnativa, potrete servirla come antipasto o per contorno tanto di piatti di carne che di pesce. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr spinaci in foglie piccole250 gr champignon piccoli80 gr bacon a cubetti40 gr noci sgusciate50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato1 limone olio d’oliva extra vergine sale pepe

coniglio-in-salsa-alle-erbe

Coniglio in salsa alle erbe.

filetti-di-coregone-alla-turgiovese

Filetti di coregone alla turgoviese

lombata-di-maiale-ai-funghi

Lombata di maiale ai funghi

E’ un delizioso arrosto di maiale che stupirà tutti i vostri amici! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,2 kg lombata di maiale con osso100 gr speck a fette30 gr champignon30 gr burro6 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 cucchiai prezzemolo tritato2 spicchi aglio2 fette pancarrè2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato1 limone1 uovo latte

insalata-di-funghi-champignon

Insalata di funghi champignon

Contorno dietetico… può essere anche abbinato ad antipasti Voti: 2 Valutazione: 3.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 champignon di media dimensione, freschi e molto compatti1 limone (solo il succo)1 spicchio aglio prezzemolo olio d’oliva extra vergine1 cucchiai acqua sale pepe Istruzioni Tagliare a fettine sottili i funghetti.A parte preparare il condimento utilizzando una ciotola.

Passeggiata nel bosco

Ricetta di Orsagiuliva….ovvero bocconcini di funghi e formaggio impanati nella frutta secca, serviti con gelatina di frutta e misticanza dell’orto. Chi l’ha detto che la cucina inglese è obbrobriosa? Forse anche io, prima che mio padre mi portasse in qualche ristorante tradizionale sa Londra, e di capitare nell’antichisssimo ed affascinantisssimo pub nella periferia londinese,dove ha

insalata-al-prosciutto

Insalata al prosciutto

Gustosa ricetta per una cena fredda tra amici in una sera d’estate Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 120 gr prosciutto cotto tagliato spesso2 uova1 limone200 gr champignon60 gr mais in scatola1 falda peperone sott’olio80 gr emmenthal10 olive verdi senape prezzemolo dragoncello olio d’oliva sale pepe Istruzioni Rassodate le uova cuocendole 10

crocchette-del-bosco

Crocchette del bosco

Richiedono un po’ di tempo ma regalano grande soddisfazione: per il palato e per il successo che solitamente riscuotono tra i commensali. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 24 champignon300 gr patate60 gr mortadella2 uova1 spicchio aglio1 ciuffo prezzemolo2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato farina pangrattato olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni

Suprema di pollo ai funghi e verza

Ecco il pollo in versione funghi e verza Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 petto di pollo puliti e sgrassati300 gr champignon200 gr verza100 gr panna da cucina80 gr albumi10 gr prezzemolo50 gr vino bianco olio d’oliva extra vergine sale pepe100 gr carote100 gr asparagi verdi burro Istruzioni Togliere dal petto