In passato mi sono cimentato più volte con gli aspic, sia di frutta, sia salati (gamberetti, appunto, e/o prosciutto ed insalata russa), ma è sempre stato un quasi disastro: se erano buoni al sapore erano indecenti a vedersi e viceversa. Stavolta, però, ho finalmente capito il principio in base al quale si cucina un aspic.
Ricetta semplice e appetitosa, ideale per accompagnare pesci bolliti o semplicemente da spalmare sulle tartine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 patate grosse250 gr tonno sott’olio cetriolini sott’aceto capperi per guarnire olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Fate bollire con la buccia le patate.Dopo averle lavate, passatele nello schiacciapatate.Sminuzzate il tonno
In questa ricetta, che può essere presentata come antipasto o come secondo piatto, ho utilizzato le sogliole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 filetti sogliola1 tazza latte100 gr farina olio per la frittura2 cipolle2 scalogni50 gr sedano di Verona2 cucchiaiate uvetta sultanina4 cetriolini sotto aceto4 cucchiaiate olio d’oliva extra vergine4 dl
E’un buon antipasto da poter fare con molte varianti. L’ingrediente principale è il prosciutto cotto ma può essere facilmente sostituito da mortadella o funghi trifolati. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr prosciutto cotto150 gr ricotta1 bicchierino Marsala pane in cassetta1 scorza di limone grattugiata cetriolini sott’aceto Istruzioni Frullare il prosciutto
NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tonno sott’olio6 filetti di acciuga dissalati100 gr burro50 gr acciuga sott’aceto50 gr cetriolini sott’aceto125 gr funghetti sott’olio125 gr carciofi sott’olio400 gr verdure miste lessate (carote, fagiolini, piselli, punte di asparagi)3 uova sode200 gr maionese30 gr capperi dissalati erbe aromatiche sale pepe Istruzioni Con
Ricetta di Orsagiuliva. A gentil richiesta di Vostromus e per coloro che voglion provare un incomparabbbile, meraviglioso, raffinatissssimo (oltre che impegnativo nella sua preparazione e molto costoso) piatto della tradizione genovese, preparato prevalentemente in occasioni veramente speciali, nelle sue molteplici varianti. A me lo insegnò una zia milanese dalle lontane discendenze liguri, che me lo
Un’insalata a base di verdure cotte o miste (cotte e crude). Allegra e colorata, un piatto perfetto per feste, aperitivi fatti in casa e buffet. Voti: 4 Valutazione: 3.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 carote medie2 patate piccole200 gr piselli maionese1 uovo sodo cetriolini sott’aceto Istruzioni Grattare la superficie delle carote, lavarle, asciugarle, tagliarle a
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