cavolo cappuccio

Insalata di mela verde melograno e cumino

Capriccio di stagione con mela verde, melograno e cumino

Il Capriccio di stagione con mela verde, melograno e cumino è una delle insalate invernali più ricche, originali e delicate. Per realizzarlo vi basterà procurarvi con cavolo cappuccio, mela verde, chicchi di melagrana, uvetta, pinoli, che andrete a condire con olio d’oliva, sale, pepe, cumino e succo di limone. Ecco la Ricetta completa. Voti: 0

sambusa-iracheni

Sambusa iracheni (ravioli fritti di verdure)

Gustosi ravioli fritti da preparare come antipasto o secondo. Si possono cuocere anche al forno. Gli iracheni per friggere usano anche altri oli come quello di palma o di sesamo, ma l’olio d’oliva è il migliore. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta500 gr farina 003 cucchiai olio d’oliva extra

Involtini di peperoni e riso

zuppa di fagioli dell'occhio gallurese

Zuppa di fagioli dell’occhio alla gallurese

zimino di ceci

Zimino di ceci (zemin de sciaiji)

Zuppa tipica di Carloforte, esiste la versione di solo verdure e cotiche,e quella arricchita ,con cozze vongole gamberi arselle ecc., la zuppa andrebbe servita versata sulle tipiche gallette Carlofortine sfregate con l’aglio e passate in forno per qualche minuto, in mancanza di queste va benissimo anche il Carasau o il Bistoccu . Voti: 0 Valutazione:

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi