Tra le Ricette con Castagne troviamo questo inusuale finger food. A rendere interessante la dolcezza di castagne e cavolo belga, ingredienti principali della pietanza, è una piacevole nota piccante di zenzero e peperoncino che esalta i sapori senza snaturarli. Un delizioso piatto da servire in bicchierini trasparenti, ideale per buffet e aperitivi. Voti: 0 Valutazione:
Potete accompagnare le polpette anche con un’altro contorno, come patate al forno o una semplice insalata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polpa di vitello magro15 foglie menta fresca1 spicchio aglio prezzemolo1 carota piccola1 uovo pangrattato sale pepe400 gr cavolini di bruxelles olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tritate la polpa
Questo tipo di cavolo , è coltivato poco in Italia , comunque non è difficile trovarlo nei market o dai verdurari più forniti, scegliere quelli ben sodi, , e senza foglie gialle,possibilmente piccoli e di calibratura uguale ,per avere una cottura uniforme, accompagnano bene selvaggina e carne di maiale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate
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