carre di maiale

carre-di-maiale-con-salsa-di-arance-e-cipolle

Carre’ di maiale con salsa di arance e cipolle

E’ il mio piatto forte per le feste di Natale, ma lo preparo per tutta la stagione delle arance. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg carre di maiale4 arance di Ribera DOP500 gr cipolle bianche olio d’oliva extra vergine sale pepe1 lt vino bianco aromi (rosmarino, salvia, aglio, timo, bacche

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi