carpaccio di vitellone

involtini-alla-siciliana

Involtini alla siciliana

Gustosissimi e facilissimi! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr carpaccio di vitellone a fette pecorino grattugiato Parmigiano Reggiano grattugiato erbe aromatiche pangrattato olio d’oliva extra vergine aglio a piacere Istruzioni Farcite le fettine di carpaccio con un po’ d’aglio triturato finissimo, le erbe aromatiche e il Parmigiano misto a pecorino.Xhiudete

carpaccio-tonnato

Carpaccio tonnato

Una ricetta semplicissima e altrettanto gustosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr carpaccio di vitellone2 uova1/2 limone150 gr tonno sott’olio2 alici1 manciata capperi olio d’oliva extra vergine brodo vegetale o di carne Istruzioni Mettete le fettine di carpaccio a cuocere in pochissimo brodo per 1 o 2 minuti al massimo.Preparate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi