caroselli

la-cialledda-fredda

La cialledda fredda

è un piatto della tradizione, un piatto semplice, dove vengono risaltati i sapori della nostra tradizione mediterranea. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette pane di Altamura raffermo1 cipolla grossa e rossa di Tropea2 caroselli2 pomodori da insalata1/2 limone olio d’oliva extra vergine sale origano Istruzioni Bagnare il pane raffermo con

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi