carne rossa

ragu-di-carne-alla-toscana

Ragù di carne alla toscana

E’ un piatto che si cucina con calma, quindi prendetevi il vostro tempo e rilassatevi! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr carne rossa400 gr pomodori pelati1 cipolla grande1 carota1 gambo sedano olio d’oliva1/2 bicchiere vino rosso sale pepe Istruzioni Tritare finemente le verdure, cuocere con poco olio e lentamente, per

Cous cous con carne e verdure

Cous cous con carne e verdure

Questa ricetta di cous cous con carne e verdure della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preprazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr cous cous precotto2 carote1 cipolla2 coste sedano400/500 gr carne rossa

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi