carne e cotenna di maiale

zuppa-virtu

Zuppa virtù (zuppa abruzzese)

Questa sostanziosa zuppa Abruzzese è una scorta di calore oltre chè di calorie contro i rigori invernali Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr carne e cotenna di maiale1 piedino di maiale800 gr legumi secchi già lessati800 gr verdure miste1 cipolla3 spicchi aglio60 gr pancetta100 gr prosciutto crudo grasso pasta mista

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi