carne di vitello

Crostini di fegatini

Crostini di Fegatini

Quando si parla di crostini di fegatini, si parla di Toscana e rigorosamente sfumato con il vinsanto doc del Chianti. È una ricetta molto semplice che si è diffusa in tutte le regioni d’Italia, rendendola ormai una ricetta molto conosciuta e con tante varianti di preparazione. Con estrema semplicità possiamo preparare un ottimo finger food

polpettone-con-le-patate

Polpettone con le patate

Questa ricetta mi e’ stata tramandata da mia madre. Puo’ essere un piatto unico. (E’ possibile farcire a Vs. gusto il polpettone, con affettati…, formaggi.. come si vuole). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr patate500 gr carne di vitello tritata150 gr pecorino grattugiato250 gr pangrattato2 cipolle1 cucchiaio prezzemolo tritato2 spicchi

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi