carne di manzo

calamari ripieni in padella

Calamari Ripieni cotti in padella

«Pesci, crostacei e molluschi sono alla base della gastronomia marchigiana. Da Pesaro ad Ancona, da Fano a Falconara Marittima, da Porto San Giorgio a Grottammare, il sapore del mare profuma di sé alcuni dei migliori piatti della regione. La cucina marchigiana, più che su qualche piatto strano, si basa sulla perfezione della materia prima convenientemente

borsch

Borsch

spezzatino con funghi

Spezzatino con Funghi Porcini

Il mio secondo piatto preferito nel periodo invernale è lo spezzatino. Lo cucino in svariate versioni, a seconda dell’umore e del gusto di quel momento. Sono come un artista davanti ad una tela… mi lascio guidare dal cuore… Lo preparo con le patate, con le patate e i piselli, oppure con i funghi porcini o

Brasato piemontese alla siciliana

Questa ricetta nasce dalla mia passione per il brasato al barolo. Quando decisi di cimentarmi con la preparazione del piatto, non riuscendo a trovare nelle varie enoteche della mia città una bottiglia di Barolo che non costasse una fortuna, decisi di sostituirlo con il Nero d’Avola. Vi assicuro che l’effetto, pur nella diversità dell’ingrediente principale,

O ‘rrau’ (ragù napoletano)

Il Ragù alla napoletana, o come si dice a Napoli: ‘O ‘rrau’ E’ una salsa profumatissima, con la quale la famiglia napoletana verace celebra la domenica. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 misurino olio d’oliva extra vergine1250 gr carne di manzo nervetti costine di maiale cipolla1/2 bicchiere vino bianco2 bottiglie passata

ricetta hamburger di carne

Hamburger di carne

Polpette al sugo di pomodoro

Brodo di carne

Brodo di carne

Ottimo per preparare risotti, cuocervi tortellini o altra pasta fresca all’uovo o anche solo per una zuppa con pane raffermo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 lt acqua500 gr carne di manzo per brodo250 gr lingua di manzo1/4 gallina3 ossa manzo spugnose1 cipolla3 carote2 gambi sedano con le foglie sale grosso

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