ricetta tipica non molto in uso. Di solito viene fatta con la carne di cavallo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg carne di cavallo tipo ganassa spicchi aglio tagliati a fettine lardo bianco o pancetta rosmarino olio d’oliva extra vergine cipolla tritata vino bianco farina sale pepe Istruzioni Con un
Anticamente a Verona c’erano diverse battaglie di cavalieri, la povera gente in quelle occasioni raccoglieva dai campi di battaglia le carcasse dei cavalli e li metteva a stufare con cipolle ed amarone per almeno un paio di giorni ed in quell’occasione preparavano con le patate degli gnocchi con il quale condivano il companatico. Nacque così
La pícula è un piatto a base di carne trita di cavallo.Per apprezzarlo fino in fondo è consigliabile consumarlo subito. Nella cultura gastronomica piacentina viene sempre servito abbinato alla polenta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 g carne di cavallo macinata non troppo fine250 g pomodori pelati200 g peperoni30 g lardo
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