capriolo

cosciotto di capriolo al forno

Cosciotto di capriolo alla finanziera, rivista da me

Partendo dalla classica ricetta del cosciotto alla finanziera ho inserito alcune varianti che secondo me la migliorano notevolmente. Facile da realizzare, di ottima resa! Ecco come preparare la mia versione del cosciotto di capriolo al forno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coscia capriolo3-4 salsicce200 g pancetta stesa stagionata tagliata a

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi