Ancora uova per la pasqua. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 uova50 gr burro2 caprini o formaggini1 pezzo peperone rosso sott’aceto o sott’olio prezzemolo sale pepe Istruzioni Rassodate le uova, tagliate la calottina superiore e dentarla intorno. Tritate finemente il rimanente albume (le calotte) con il burro ammorbidito, il sale, il
(Formaggi marinati) ( E’ possibile utilizzare l’olio dei caprini aromatizzato facendo scendere qualche filo di olio su una fetta di pane rustico servito con i caprini). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 10 caprini piccoli2 rametti timo1 foglia lauro10 grani pepe750 ml olio d’oliva extra vergine Istruzioni Adagiate i caprini sul fondo
(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 10 caprini piccoli750 ml olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio3 rametti santoreggia Istruzioni Lavate la santoreggia e asciugatela con cura
Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 caprini freschi200 gr olio d’oliva1 manciata basilico1 peperoncino secco2 rametti timo1 pizzico pepe1 pizzico sale1 spicchio aglio Istruzioni Lavate, asciugate e tritate il basilico con il peperoncino e l’aglio.Versate
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