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Cavolfiore in verde

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Sardine alla pizzaiola

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Capesante gratinate bis

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Anguille in umido

Il fastidio maggiore,per una casalinga comune è, prima, l’uccisione dell’anguilla, secondo la sua pulizia dal limo scivoloso che la ricopre, io ho scoperto un sistema non cruento ,ma molto efficace, come arrivo a casa caccio il pacchetto delle anguille e lo lascio per almeno due ore in congelatore. Il freddo oltre che uccidere il serpe,solidifica

frissura

Frissura (coratelle)

Questa pietanza resta particolarmente delicata se si usano coratelle di capretto o agnello,ma in mancanza di questi anche il vitello e il manzo vanno bene. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti corelle di capretto o agnello farina cipolla capperi olive aglio vino bianco prezzemolo sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliare a

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La pizzaiola

Ricetta di Vostromo.E’ uno dei modi più popolari di cucinare la carne nel nostro paese, soprattutto quella di manzo, ma anche di pollo e tacchino. Con lo stesso procedimento si possono cucinare diversi pesci, sia di mare e sia d’acqua dolce. Questa ricetta è dedicata agli appassionati che vivono lontano dal nostro paese. Gli ingredienti

tagliatelle-vegetariane

Tagliatelle vegetariane

mezze-penne-alla-zucca

Mezze penne alla zucca

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Salsa marinara

Carissimi lettori,oggi vi amo particolarmente,e voglio esprimervi la mia riconoscenza,rifilandovi una ricetta da principi, perché oltre tutto devo cercare di “ingrossare”la cerchia dei lettori e non smagrirla, anzi voi passate le ricette a parenti e amici ,e avrete solidarietà da loro,quando confronterete il responso della bilancia , se non posso disporre del vostro aiuto, con

pasta fredda con zafferano

Insalata di pasta fredda con zafferano

Questo piatto andrebbe consumato freddo (o al massimo tiepido), e si presta in particolar modo per pic nic, party, cenette conviviali in giardino ecc… La ricetta è molto semplice, basta pochissimo per realizzare questa gustosa insalata di pasta fredda con zafferano. Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr zucchine1 melanzana3 peperoni

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Cavolfiore alle olive

questa ricetta e buona sia come piatto unico che come contorno Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cavolfiore sodo e bianco olive in salamoia olio d’oliva extra verginequalche foglia lauro aglio prezzemolo cipolla capperi acciughe pomodori secchi vino bianco secco Istruzioni Dopo aver lavato il cavolfiore tagliare le cimette, asciugarle e

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Melanzane grigliate e brie

Semplice e fresco. Veloce da preparare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 melanzane2 spicchi aglio30 gr capperi1 pomodoro maturo e grosso250 gr Brie4 filetti di acciughe sott’olio basilico olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette di circa 1 cm e grigliatele.Quando sono fredde

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Alici piccanti

Gustosissime, profumate e molto variale conserve di pesce. Si tratta di preparazioni un po’ impegnative, ma dal gusto eccellente Che ci ripaghera’ ampiamente della nostra fatica! Dalle classiche cozze alla marinara alla gustosa insalata di mare, alle alici piccanti : una serie di proposte per soddisfare ogni gusto in fatto di pesce! Tempo di preparazione: 1 ora

Pomodori secchi sott’olio

Questa ricetta e’ di mia suocera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg pomodori olio d’oliva extra vergine aceto di vino sale peperoncino aglio capperi menta Istruzioni Scegliete dei pomodori maturi e sodi (sono ottime la qualità San Marzano).Lavate bene i pomodori, asciugateli, tagliateli in due nel senso della lunghezza e

Peperoni farciti sott’olio

Sono sfiziosissimi e facili da preparare! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 kg peperoni gialli o rossi1 vasetto olive piccolo1 vasetto capperi10 acciughe sotto sale3/4 aceto1/4 acqua sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Pulite accuratamente i peperoni con uno strofinaccio pulito e umido, che devono essere carnosi, sodi, senza ammaccature.Asciugateli bene,

Petti di pollo in salsa delicata

Tempo 40 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 petti pollo20 g capperi50 g olive verdi snocciolate3 uova1/2 limoneq.b. prezzemolo2 – 3 foglie basilico2 foglie menta1 ciuffo crescione1 rametto maggiorana1 cucchiaio senape piccanteq.b. brodo3 cucchiai panna liquida da cucina q.b. olio d’oliva extra vergine q.b. sale Istruzioni In una ciotola rompete

Conchigliette mediterranee

Questo antipasto raccoglie i profumi e i sapori tipici del Mediterraneo . L’ingrediente principale e’ costituito dal pesce bandiera o pesce sciabola, un pesce dalle carni bianche e molto delicate molto comune nel nostro mare, utilizzato prevalentemente al Sud. I filetti di pesce bandiera sono amalgamati ai profumi tipici del nostro Mediterraneo e serviti gratinati

pasta-alla-siciliana-della-nonna-bianca

Pasta alla siciliana della nonna bianca

Di siciliano credo abbia solo il nome…non ho idea del perché la mia nonna la chiami così. La cosa certa è che è buona! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr vermicelli o bucatini1 kg pelati10 – 12 cucchiai olio d’oliva extra vergine20 olive verdi2 cucchiai capperi sotto sale2 spicchi aglio1

Melanzane con scapece di cipolle

Melanzane con scapece di cipolle

Una ricetta che gratifica vista, olfatto e gusto. Colorata, profumata e saporita. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr melanzane2 cipolle rosse grosse40 gr pinoli1 cucchiaio capperi1/2 bicchiere aceto di vino bianco olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Tagliare le melanzane a fettine nel senso della larghezza, salarle e lasciarle riposare